Unser Heeressportler Simon Marchl vom Leistungszentrum Rif/Salzburg bis 74 kg musste sich leider in der Qualifikation REINBOK aus Estland knapp mit 2:4 geschlagen geben und belegte somit im Endklassement den 30. Platz.

Simon Marchl in Aktion

Simon lieferte einen guten Kampf ab und führte bis kurz vor Schluss mit 2:0, jedoch konnte der Este zum Schluss nochmals zulegen und Simon musste sich schlussendlich knapp geschlagen geben. REINBOK verlor im weiteren Turnierverlauf und somit ist Simon aus dem weiteren Turnierverlauf ausgeschieden.

Am Freitag greift unserem zehnfachen Medaillengewinner Heeressportler vom Leistungszentrum in Rif/Salzburg Markus Ragginger bis 97 kg im Gr.-Röm Stil in das Wettkampfgeschehen ein und möchte natürlich abermals um eine Medaille und die Olympiaqualifikation mitkämpfen.
Markus trifft in seinem Auftaktkampf im 1/16-Finale auf den 1. WM 2021 und 3. Olympia 2021 SARAVI M. aus dem Iran.

Markus Ragginger kämpft am Freitag bis 97 kg im Gr.-Röm Stil

Der A.C. Wals gratuliert Simon zu seiner Leistung und wünscht Markus für seinen Wettkampf am Freitag bei der WM alles gute!