Wittelsbacher Land Turnier 2012

17-03-2012 Aichach (GER)

Markus Ragginger (blau)

Am Samstag den 17. März 2012 fand das vom TSV Aichach ausgetragene Wittelsbacher Land Turnier statt.
Der A.C. Wals war mit neun Nachwuchsringern am Start und konnte durch Simon Marchl (50 kg - 1. Platz) und Matthias Hauthaler (31 kg - 2. Platz) zwei Stockerlplätze erringen.

A-Jugend  /  B-Jugend  /  C-Jugend  / D-Jugend  / E-Jugend
Mannschaftswertung  /  Mannschaftswertung Plätze

3 Siege für den A.C. Wals beim 1. Franz Berger Gedächtnisturnier

31-03-2012 Wals (AUT)

Das erfolgreiche A.C. Wals Team

Mit drei Einzelsiegen durch Abdulah Eskil bis 38 kg, Simon Marchl bis 50 kg und Sabrina Seidl bis 70 kg sowie mit dem 2. Platz in der Mannschaftswertung unter 20 Vereinen, kann der A.C. Wals mit der Ausbeute des "1. Franz Berger Gedächtnisturnieres" mehr als zufrieden sein.

Weitere Medaillen holten Daniel Winklhofer bis 55 kg (2. Platz), Benedikt Huber bis 29 kg (3. Platz), Martina Eibl bis 55 kg (3. Platz), Magdalena Ragginger bis 65 kg (3. Platz) und Lisa Neumair bis 70 kg (3. Platz).
Ein großer Dank geht an Jugendsportwart Josef Burger, der für die Organisation und Durchführung des 1. Franz Berger Gedächtnisturnier verantwortlich war.

Ergebnisliste

Schüler-Express holt 3 Titel in Untergriesbach

14-04-2012 Untergrießbach (GER)

Am Samstag den 14. April 2012 nahm der Walser Nachwuchs am 18. Int. Donaucup in Untergriesbach (GER) teil.

Der A.C. Wals konnte durch Abdulah Eskil (-42 kg), Benedikt Huber (-29 kg) und Simon Marchl (-50 kg) drei Titel holen. Matthias Hauthaler belegte in der Klasse bis 31 kg noch den 2. Platz.

Abdulah Eskil (blau) holte Titel in der Klasse bis 42 kg

Bei der internationalen Schüler-Landesmeisterschaft in Vigaun (AUT) waren 47 RingerInnen aus 7 Vereinen am Start.
Der A.C. Wals konnte mit Benedikt Huber in der Klasse bis 29 kg und Abdulah Eskil in der Klasse bis 42 kg zwei Meister stellen. Weitere Stockerplätze belegten: 2. Platz - Tobias Neuschützer (-27 kg); 3. Platz - Jakob Auer (-35 kg), Tobias Winklhofer (-38 kg) und Alexander Berger (-42 kg).

Endergebnis
Wettkampflisten

Ergebnislisten: Rupert Brandauer

Tom Kirchenr Turnier

19 -05-2012 Anger (GER)

Johannes Meindl (76 kg) belegte den 3. Platz

Am Samstag den 19. Mai 2012 fand in Anger das Tom Kirchner Turnier für Schüler statt. Es waren 112 Starter aus 12 Vereinen am Start.
Der A.C. Wals war mit 9 Athleten bei diesem Turnier vertreten.

Mannschaftswertung

Ergebnislisten: SC Anger

16. Int. Nikolausturnier des ATSV Sattledt
16-11-2012 Wals (AUT)

Am Samstag den 08. Dezember 2012 fand in Sattledt das 16. Int. Nikolausturnier des ATSV Sattledt statt. Der A.C. Wals war mit 13 Ringern bei diesem Turnier am Start.
Abdullah Eskil in der Klasse bis 47 kg und Simon Marchl in der Klasse bis 50 kg konnten ihre Gewichtsklassen gewinnen. Weitere Stockerlplätze: 2. Platz Alexander Berger (-47 kg), 3. Platz Jakob Koval (-23 kg) und Tobias Neuschitzer (-29 kg). In der Mannschaftswertung wurde unter 13 Vereinen der 4. Platz errungen.