Unser Heeressportler Simon Marchl vom Leistungszentrum Rif/Salzburg bis 74 kg musste sich leider in der Qualifikation dem U23-Europameister und U20-Weltmeister GADZHIEV aus Aserbaidschan knapp 1:6 geschlagen geben und belegte somit im Endklassement den guten 13. Platz.

Simon Marchl in Aktion gegen den Aserbaidschaner

Simon lieferte einen sehr guten Kampf ab und führte bis zur Pause 1:1. Jedoch konnte der Aserbaidschaner in der 2. Kampfhälfte nochmals zulegen und Simon musste sich schlussendlich knapp geschlagen geben. Gadzhiev verlor im weiteren Turnierverlauf und somit ist Simon aus dem weiteren Turnierverlauf ausgeschieden.

Am Samstag greift unserem zehnfachen Medaillengewinner Heeressportler vom Leistungszentrum in Rif/Salzburg Markus Ragginger bis 97 kg im Gr.-Röm Stil in das Wettkampfgeschehen ein und möchte natürlich abermals um eine Medaille mitkämpfen.

Markus Ragginger kämpft am Samstag bis 97 kg im Gr.-Röm Stil

Der A.C. Wals gratuliert Simon zum 13. Platz und wünscht Markus für seinen Wettkampf am Samstag bei der EM alles gute!