Mit 2 Podestplatzierungen kehrte der A.C. Wals von den internationalen UWW-Weltcup U20 Turnieren in Bukarest/Rumänien und Porec/Kroatien zurück.

Beim int. U-20 UWW-Weltcup Turnier in Bukarest legte unser SSM-Sportschüler Muhamed Bektemirov abermals eine Talentprobe ab und erreichte bis 70 kg nach 3 Siegen und einer ganz knappen Finalniederlage den hervorragenden 2. Platz. Für Muhamed war es in diesem Jahr sein bereits 3. Podestplatz beim einem internationalen Turnier.

Muhamed Bektemirov bei der Siegerehrung bis 70 kg

Sein Teamkollege und ebenfalls SSM-Sportschüler Mukhammad Inshapiev belegte bis 74 kg den guten 9. Platz. Mukhammad musste sich in seinem Auftaktkampf nach einer sehr starken Leistung ganz knapp mit 3:4 nach Punkten dem 4-fachen Medaillengewinner im Nachwuchs bei Großereignissen CASO (ITA) geschlagen geben.

Isa Bektemirov bei der Siegerehrung bis 67 kg

Beim int. UWW-Weltcup U20 Turnier in Porec konnte sich unser SSM-Sportschüler Isa Bektemirov wieder in die Erfolgsspur zurückkämpfen und belegte bis 67 kg nach zwei Siegen und einer Niederlage den sehr guten 3. Platz.
Ebenfalls SSM-Sportschüler Valentino Prelic erreichte in Porec in der U17-Altersklasse bis 110 kg den 4. Platz.

Die beiden A.C. Wals Gr.-Röm Trainer Amer Hrustanovic und Benedikt Auer, die für den ÖRSV vor Ort waren, freuten sich sehr über den 3. Platz und die Leistungssteigerung von Isa Bektemirov.

Für Muhamed Bektemirov, Isa Bektemirov und Mukhammad Inshapiev geht es jetzt in die finale Vorbereitung für die U20-Europameisterschaften in Spanien Ende Juni.

Der A.C. Wals gratuliert allen Athleten zu ihren Leistungen und bedankt sich bei allen Betreuern für ihren Einsatz.