Mit fünf Österr. Meistertiteln kehrte der A.C. Wals von den U-20 Meisterschaften im Freistil und Griechisch-Römischen Stil aus Klaus zurück.
Das Trainerteam um Cheftrainer Matthias Ausserleitner war mit den Leistungen der jungen Mannschaft sehr zufrieden.

Am Samstag, dem 1. April 2023, errangen Kristian Cikel (bis 55kg), Muhamed Bektemirov (bis 74kg) und Mukhammad Inshapiev (bis 82kg) jeweils den Österr. Meistertitel im Freistil.
Weitere Podestplätze für den A.C. Wals holte bei den Frauen Chiara Pabinger (bis 49kg) und bei den Männern Lukas Pölzleitner (bis 97kg) durch einen zweiten Platz.

Zusätzlich wurde Muhamed Bektemirov noch zum technisch besten Ringer im Freistil gewählt!

Kristian Cikel Muhamed Bektemirov Isa Bektemirov  Mukhammad Inshapiev

Am Sonntag fand in Klaus dann die Österr. U-20 Meisterschaft im Griechisch-Römischen Stil statt.
Dabei sicherte sich Muhamed Bektemirov (bis 74kg), wie schon am Vortag, auch im Griechisch-Römischen den Meistertitel. Sein Bruder Isa Bektemirov machte es ihm nach und gewann in der Gewichtsklasse bis 67kg ebenfalls den Österr. U-20 Meistertitel.
Lukas Pölzleiter (bis 97kg) holte auch in dieser Stilart den Vize-Meistertitel und die 3.Plätze von Mukhammad Inshapiev (bis 82kg) und Mert Gürel (bis 97kg) rundeten das gute Mannschaftsergebnis ab.