Mit einem Meistertitel und sechs weiteren Podestplätzen kehrte der A.C. Wals von den Österr. U20-Meisterschaften aus Mooskirchen zurück.

Bis 61 kg Freistil konnte Muhadi Guliev den österreichischen Juniorenmeistertitel erkämpfen. Das Finale war eine rein Walser Angelegenheit, in dem er den Silbermedaillengewinner Yusuf Bektemirov bezwang. Der Rekordmeister war etwas vom Pech verfolgt, krankheitsbedingt musste auf einige Titelkandidaten verzichtet und mit ersatzgeschwächter Mannschaft angetreten werden. So konnte man bei den U17-/U20-Meisterschaften der Frauen leider keine Sportlerin stellen.
Erfreulich ist, dass man sich im freien Stil trotzdem den Gewinn der Mannschaftswertung holen konnte.

Weitere Podestplätze durch Isa Bektemirov (2. Platz Freistil / 3. Platz griechisch-römisch bis 74 kg), Lukas Pölzleitner (2. Platz Freistil / 2. Platz griechisch-römisch bis 97 kg) und Mert Gürel (3. Platz griechisch-römisch bis 130 kg) trugen zum dennoch guten Ergebnis bei.
Im griechisch-römischen Stil erreichte die Mannschaft den 2. Platz in der Teamwertung.

Die erfolgreiche Freistilmannschaft mit dem Trainerteam

Die Griechisch-römisch-Mannschaft mit dem Trainer- und Betreuerteam

Angesichts der vielen Ausfälle kann das Trainerteam rund um Cheftrainer Matthias Außerleitner sehr zufrieden sein. Alle Sportler zeigten gute Leistungen und Teamgeist. Die junge Truppe wird fleißig weitertrainieren und ist zuversichtlich, dass man für die bevorstehenden Turniere wieder aus dem Vollen schöpfen kann.

Der A.C. Wals gratuliert den jungen RingerInnen zu den gezeigten Leistungen und bedankt sich beim gesamten Trainer- und Betreuerteam!