Mit 2 Podestplatzierungen kehrte der A.C. Wals aus Tallinn/Estland zurück. Am größten Ringer-Nachwuchsturnier Europas in Estland nahmen 2200 TeilnehmerInnen aus über 30 Nationen teil. Das Turnier wurden in allen Stilarten durchgeführt und es nahmen AthletInnen aus den Altersbereichen U15, U17 und U20 teil.

Muhamed Bektemirov erreichte den sehr starken 2. Platz bis 70 kg

Mukhammad Inshapiev erreichte den sehr starken 2. Platz bis 74 kg

Der A.C. Wals nahm mit 3 Athleten am Turnier teil und die beiden Freistilnachwuchsasse Muhamed Bektemrov bis 70 kg und Mukhammad Inshapiev bis 74 kg erreichten jeweils den hervorragenden 2. Platz. Muhamed gewann 6 Kämpfe und musste sich erst ganz knapp im Finale ITAEV (FRA) geschlagen geben. Mukhammad gewann 7 Kämpfe und musste sich auch knapp im Finale KARDANOV (GER) geschlagen geben. Lukas Pöltzleitner im Griechisch Römischen Stil bis 92 kg erreichte den guten 7. Platz. Für den Österreichischen Ringsportverband waren vor Ort die A.C. Wals Trainer Amer Hrustanovic, Benedikt Auer, Maxi Ausserleitner, Lubos Cikel und Alois Haager im Einsatz.