Mit 2 Podestplatzierungen und 2 Top-6 Platzierungen kehrte der A.C. Wals aus Tallinn/Estland zurück. Am größten Ringer-Nachwuchsturnier Europas in Estland nahmen 2500 TeilnehmerInnen aus über 40 Nationen teil. Das Turnier wurden in allen Stilarten durchgeführt und es nahmen AthletInnen aus den Altersbereichen U15, U17 und U20 teil.

Muhamed Bektemirov erreichte den sehr starken 2. Platz bis 74 kg

Kristian Cikel erreichte den sehr starken 3. Platz bis 55 kg

Der A.C. Wals nahm mit 4 Athleten am Turnier teil und die beiden Freistilnachwuchsasse Muhamed Bektemirov bis 74 kg und Kristian Cikel bis 55 kg erreichten jeweils den hervorragenden 2. bzw. 3. Platz. Muhamed gewann 5 Kämpfe und musste sich erst ganz knapp im Finale ALEKSANDROV (EST) geschlagen geben. Kristian gewann 5 Kämpfe und musste sich nur im Halbfinale dem Ukrainer GASHYMOV geschlagen geben. Yusuf Bektemirov bis 62 kg und Muhadi Guliev bis 57 kg erreichten beide den guten 6. Platz. Für den Österreichischen Ringsportverband waren vor Ort die A.C. Wals Trainer Maxi Ausserleitner, Lubos Cikel und Alois Haager im Einsatz.