Mit 3 Podestplatzierungen kehrte der A.C. Wals vom internationalen UWW-Turnier in Wolfurt zurück. Am traditionsreichen Ringerturnier in Vorarlberg nahmen 170 TeilnehmerInnen aus 15 Nationen teil. Das Turnier wurde im freien Stil bei den Männern und den Frauen in den Altersklassen U17 und U20 durchgeführt.

Alle drei Starter des A.C. Wals zeigten hervorragende Leistungen und konnten Podestplätze erringen. Sie zeigten ihre gute Form vor den bevorstehenden Europameisterschaften.

Muhamed Bektemirov bei der Siegerehrung bis 70 kg

Mukhammad Inshapiev bei der Siegerehrung bis 74 kg

Kristian Cikel bei der Siegerehrung bis 51 kg

In der Altersklasse U20 konnte Muhamed Bektemirov die Gewichtsklasse bis 70 kg für sich entscheiden und seine Erfolgsserie fortsetzen. Mukhammad Inshapiev erreichte bis 74 kg den hervorragenden 3. Platz. Im Altersbereich U17 belegte Kristian Cikel den ausgezeichneten zweiten Platz bis 51 kg.
Für den Österreichischen Ringsportverband waren vor Ort die A.C. Wals Trainer Maxi Ausserleitner, Lubos Cikel und Alois Haager im Einsatz.