Mit 3 Medaillen und einem 5. Platz glänzten die Walser Ringer beim Weltcupturnier in Madrid! Nach langer Verletzungspause kehrte Amer Hrustanovic bis 87 kg im Gr.-Röm. Stil und 3 Siegen wieder auf das Weltcuppodest zurück. Nur im Finale musste Amer gegen Nourov aus Russland eine Niederlage hinnehmen, der 2. Platz aber glänzt diesesmal für Amer wie Gold.

Benedikt Puffer

Amer Hrustanovic

Simon Marchl

Maxi Außerleitner

Bennedikt Puffer verbuchte bis 72 kg im Gr.-Röm. Stil wie Amer 3 Siege, wurde im Finale aber von Morbitzer aus Tschechien gestoppt. Bei Benni glänzt die Medaille wie bei Amer die außerdem noch die WM Qualifikation für Budapest im Oktober beinhaltet.

Im Freistil kämpfte AC Youngster Simon Marchl bis 74 kg zum ersten Mal in der allgemeinen Klasse und konnte mit 3 Siegen sensationell die Bronzemedaille gewinnen, was alle überrascht hatte. Simon ist für die bevorstehenden Junioren Europameisterschaften bestens gerüstet.

Die vierte Top-Platzierung des Rekordmeisters holte bis 65 kg im freien Stil. Maxi Ausserleitner der den sehr guten 5. Platz belegte und im Kampf um die Bronzemedaille nur mit 1:3 knapp unterlegen ist, aber mit der Leistung das Ticket für die Weltmeisterschaft in Budapest holte.

Am Abend wurden die Medaillen im Hard Rock Cafe in Madrid gefeiert!

Die ganze AC Wals Familie ist stolz auf die Leistung der Ringer und gratuliert recht herzlich.