Int. Bezirksmeisterschaft der Schüler
10-01-2015 Trostberg (GER)

Nach der allgemeinen Klasse am Freitag, waren am Samstag den 10. Jänner 2015 die Schüler bei der Internationalen Bezirksmeisterschaft in Trostberg (GER) am Start. Der A.C. Wals war bei dieser Meisterschaft mit 10 Startern im freien Stil und mit 9 Startern im griechisch römischen Stil am Start.

Mit Benedikt (AB/38 kg) und Jonathan Huber (CD/27 kg) konnten sich zwei Walser Nachwuchsringer den Titel im freien Stil holen. Weitere Stockerlplätze erreichten Alexander Berger 2. Platz (AB/58 kg) sowie drei 3. Plätze durch Felix Fuchsreiter (AB/46 kg), Abdullah Eskil (AB/63 kg) und Christian Cikel (E/21 kg).
Im griechisch römischen Stil holten sich wiederum Benedikt (AB/38 kg) und Jonathan Huber (CD/27 kg) den Titel. Weitere Stockerlplätze gab es durch 2. Plätze von Jakob Auer (AB/50 kg), Alexander Berger (AB/58 kg) und David Wissner (CD/38 kg). Dritte Plätze konnten noch Felix Fuchsreiter (AB/46 kg) und Abdullah Eskil (AB/63 kg) belegen.
31-03-2015 Wals (AUT)
Am Samstag den 28. März 2015 fand in Aichach (GER) das "Wittelsbacher Land Turnier" statt. Der A.C. Wals war bei diesem Turnier mit insgesamt 18 RingerInnen am Start und es konnten sehr gute Ergebnisse errungen werden.

25-04-2015 Untergriesbach (GER)
Am Samstag den 25. April fand in Untergriesbach (GER) der "21. Internationale Sparkassen-Donau-Cup" statt. Der A.C. Wals war mit einer großen Mannschaft angeführt von Jugendsportwart Josef Burger, Trainer Matthias Außerleitner und Trainer Manfred Brötzner bei diesem Traditionellen-Turnier am Start.

Die Nachwuchsringer des A.C. Wals konnten dabei 9 Stockerlplätze erringen.
1. Platz: Jacob Berger (A-Jugend/46 kg), Kristijan Cikel (E-Jugend/21 kg);
2. Platz: Felix Fuchsreiter (B-Jugend/46 kg), Jakob Auer (B-Jugend/54 kg), Abdullah Eskil (B-Jugend/63 kg), Malik Zizaev (E-Jugend/38 kg);
3. Platz: Ramzan Bajduev (B-Jugend/50 kg), Alexander Berger (B-Jugend/58 kg), Albert Terekbayev (C/D-Jugend/31 kg);